Мой путь в метафизике

0
113

Глава из книги Виктора Белоглазова

“Пирамида – Ваш Напарник из Тонких Миров”

Многое из того, что МНЕ УДАЛОСЬ УЗНАТЬ и понять за годы взаимодействия и сотрудничества со своей Пирамидкой, я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ В ОДНОМ ИСТОЧНИКЕ!

Читая различные материалы, я видел единицы среди авторов, кто шёл Путём Практика по-настоящему.

 

О своём Пути могу сказать, что решения многих возникавших задач давались мне неделями или месяцами поиска, анализа и экспериментов (к примеру, оптимальный способ соединения рёбер пирамиды при вершине я разрабатывал несколько месяцев, а доводил до совершенства в течение трёх лет!).

Вы же с лёгкостью ознакомитесь с готовыми решениями всех сложных вопросов в течение ближайших пятнадцати минут.

 

Но, прежде чем мы приступим к изучению этой интереснейшей темы, с Вашего позволения я совершу

краткий экскурс в мою историю,

чтобы Вы лучше узнали меня.

 

С конца восьмидесятых прошлого века я изучал всё, связанное с непознанным и возможностями человеческого сознания.

Страстно и углублённо я изучал восточные гимнастики, энергетические практики, единоборства. Интересный и реальный факт: учась в десятом классе (и в течение года перед службой в армии), по вузовскому учебнику увлечённо постигал пунктурную рефлексотерапию, а иглы для иглоукалывания изготавливал из самых тонких струн, затачивая их на алмазном наждаке… :-)

В девяностых активно погрузился в эзотерические направления, самопознание, философию, метафизику и частично в психологию.

В 2002 году заинтересовался влиянием геомагнитных полей на биополя человека (см. «Материалы о Викторе Белоглазове в Интернет») и приблизился к энергетике форм, в том числе пирамидальных.

В 2003 году соорудил пирамиду высотой около трёх метров для своих нужд, «человеческих», а также четыре полутораметровые пирамидки для овощей.

В 2006 году соорудил и установил пирамиду в городе Киров около дома-музея «Приказная изба» (см. «Серия публикаций о пирамиде и лабиринтах в Приказной избе»).

Задавшись целью понять назначение пропорций, заложенных в Великую египетскую пирамиду (и мою), я изучил довольно-таки основательно сакральную геометрию.

После этого вокруг пирамиды мной был размечен Цветок Жизни диаметром почти восемнадцать метров, а неподалёку – лабиринт классический семикоридорный диаметром пятнадцать метров.

 

Будучи по духу исследователем-экспериментатором, постоянно узнавая новое,

я старался применять полученные знания

в разных практических аспектах нашей жизнедеятельности.

Так на моём участке появились сакральный водоём (см. Статья «Кировчанин создал озеро, заряжающее воду положительной энергией») и летний каркасный домик, в основу которого заложена пропорция 1,618 (золотое сечение).

 

Таким образом, метафизика, сакральное, непознанное – мой главный интерес в этом воплощении. При этом все мои увлечения абсолютно никак не были связаны с моей основной работой.

 

Сейчас очень интересное время. И в моей жизни наметились новые Ориентиры, новые Цели как логичное развитие, «эволюция» моих интересов.

Уверен, моё желание именно сейчас делиться с Вами наработанной информацией, опытом небезосновательно: Жизнь ведёт меня к моей Цели, к моей Мечте.

Я уверен в этом.

 

И потому – Добро пожаловать в Сказку!

ОГЛАВЛЕНИЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here