К вопросу об использовании металла в пирамиде

0
6
Виктор, добрый вечер! Хочу поделиться с Вами своей проблемой (думаю, слово «своей» здесь будет уместно употребить и в отношении многих таких же как я). Я говорил Вам о своём желании построить пирамиду. Но проблема с обшивочными материалами. Если бы можно было при строительстве использовать металл, то не было бы никакой проблемы. Под металлом я имею ввиду гвозди и крепежи между брусьями. А так всё проблематично… полимерпесчаная черепица и пластиковые штифты как вариант, но неудобно и дорогостояще… как в материалах, так и в работе. Поэтому, хочу задать Вам вопрос: а так ли важно, полностью исключить из строительства металл? Кто это сказал? И на каком основании? Типа, металл искажает поле пирамиды… но почему искажает? И искажает ли? И КАК вообще его измерить, это поле? И измерял ли кто-нибудь? Если решить вопрос с металлом, — и решить грамотно, то, я думаю, многие люди начнут строить пирамиды. БЕЗ гвоздей и саморезка — это большая проблема. Да, можно строить из камня, но… это удовольствие для богатых людей ( у кого есть несколько свободных миллионов). Хотелось бы знать Ваше мнение по этому вопросу. Благодарю Вопрос: 'Использовать ли саморезы для соединения элементов пирамиды?'

Доброго вечера!

Для меня данная тема – не проблема. Это лишь задача, которую надо решить. И я нашел СВОЙ способ решения.

Для себя я формулирую задачу просто: исключить металл абсолютно. Это значит, я продумываю способы соединения без саморезов, гвоздей, уголков и т.п.

Да, это занимает время. Да, головоломка серьёзнейшая. Но, если я решил соединить без металла, то сделаю это. Так я и делал.
Поэтому каждый решает для себя сам.

Пластиковые штифты тоже не рекомендовал бы использовать. Задачка усложняется? Что ж…
Вам решать.

– Вопрос: а так ли важно, полностью исключить из строительства металл?
– Да. Для получения/создания чистого пространства при пирамиде, для исключения любых грубых полевых структур. Металл – это комплексная грубая энергетика, которая будет постоянно присутствовать в поле пирамиды.

– Кто это сказал?
– Я. Для меня достаточно того, что я понял и как я чувствую. Для себя я вижу достаточно серьёзные аргументы. И то, что я создал, мне нравится.
Пирамиду создает не человек-автор. Человек создает лишь тело для пирамиды. А вот сама Пирамида – как Сознание, комплекс нужных тонких энергий – создается и активируется не нами, а где-то Там… И как раз от нашего подхода к “чистоте” тела пирамиды зависит ЧТО именно будет в дальнейшем создано при пирамиде на тонких планах.

По большому счёту, думаю, что даже при наличии саморезов в конструкции какие-то типы энергий будут сформированы при пирамиде. Но все ли это будут возможные энергии?

– На каком основании?
– Дело вот в чем: чтобы “включить” некую “чистую” вибрацию в пространстве пирамиды необходимо “отключить” помехи. Как в радиоприемниках. Но помехи создал человек-разработчик: он вставил саморезы и т.д. На эфире эти саморезы – сгустки грубых вибраций. Это и есть помехи. Вопрос: как их нейтрализовать на тонких планах? Как-то можно, уверен. Но возникает новый вопрос: а целесообразно ли затрачивать усилия на тонких планах для нейтрализации помех, которые изначально заложил автор? Думаю, не целесообразно. Это ненужные “трудозатраты” для представителей с тонких планов. Если человек не позаботился о качестве, зачем им напрягаться? Они могут улыбнуться и либо что-то активировать, а что-то не активировать, либо просто оставить эту конструкцию без многих энергий. Пирамида как тело/форма будет существовать, а вот что конкретно при ней будет сформировано – это уже вопросище…

– Типа, металл искажает поле пирамиды… но почему искажает? И искажает ли?
– Ответил выше.

– И КАК вообще его измерить, это поле? И измерял ли кто-нибудь?
– Я лично измерял кое-что прибором ИГА-1 (индикатор геофизических аномалий, разработчик Кравченко Ю.П.). Этот прибор идеально фиксирует любые электромагнитные излучения вплоть до эфира человека, растений, любых предметов. И, конечно, геомагнитное и электромагнитное поля. Моей задачей было попытаться зафиксировать любые полевые структуры в пространстве пирамиды. В самом начале, сразу после сооружения, некоторые поля над вершинкой фиксировал. Но через несколько лет, когда она стала взрослой, я не смог ничего обнаружить в пирамиде. Хотя эфир и от ребер пирамиды, и от растений внутри пирамиды фиксировался. Это означает, что, во-первых, отсутствует чрезмерная активность геомагнитного поля, это хорошо. Во-вторых, нет никаких грубых полевых структур ни от каких материалов, – замечательно. В-третьих, сама пирамида, значит, функционирует в других диапазонах, более тонких, которые супер прибор не способен зафиксировать. Либо пирамида вообще не функционирует. Но я знаю, что функционирует.

Непосредственно силу и степень активности пирамиды, думаю, никакими приборами не замерить. Потому что основная её работа на тех частотах, которые значительно “тоньше” самого “тонкого” эфира.

Поэтому я могу сказать, что измерял я НЕ силу пирамиды и её функциональность. Сомневаюсь, что эта задачка под силу нашим приборам. Как Вы можете измерить силу своей Мысли и свой ментальный потенциал?..

Так что использовать металл для соединений или не использовать – дело каждого. Я не использовал и не буду использовать. И это всегда говорю всем. Но решение примет каждый самостоятельно. Цели у нас у всех разные применительно к использованию пирамид.

– Если решить вопрос с металлом, — и решить грамотно, то, я думаю, многие люди начнут строить пирамиды.
– Не начнут. Пирамиды нужны не всем. Кому нужна Настоящая Пирамида, тот найдет решения. А кому нужна “просто пирамида”, тот использует простой путь создания.

– БЕЗ гвоздей и саморезов — это большая проблема.
– Это вообще не проблема. Ищите профессионалов столяров/плотников, они умеют решать задачи по соединению деревянных конструкций.

Прекрасно понимаю, что большинству хочется соорудить быстро, легко, без проблем, надежно и т.д. Просто и легко – не всегда правильно.
Но как желаете.

Чувствую, что Вы ожидаете от меня некое “согласие” на использование металла. ))) Нет, я всегда стою на своем. Но ещё раз замечу: это МОЙ ПУТЬ. У каждого он свой. Цели у нас всех разные. И результаты будут различны.
Я знаю, что нужно мне, и свой результат я получил.

Так что пункт номер один в создании пирамиды – не саморезы, а МОТИВАЦИЯ. От этого строится пирамида.

Ну и простая формула: пока не попробуете, не узнаете. Сделайте, как считаете оптимально возможным для себя. Через несколько лет, когда она наберет потенциал, изучайте разными методами, экспериментами, общением с видящими и т.д.

Не всем строителям пирамид нужна именно Пирамида. Кому-то нужно шоу, кому-то – фарс, кому-то – источник дохода, кому-то – Инструмент для связи с Глубинным.

Поэтому главное – МОТИВАЦИЯ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here