Зеркала Аркаима, часть 6

0
114

ЗЕРКАЛА АРКАИМА

(АРИЙСКИЕ ЗЕРКАЛА)

АНАЛИЗ С ПОЗИЦИЙ САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ

Часть 6

 

Можно сказать, на рисунке 5 идеально показано наше «место»: мы как раз развиваемся и «скоро» придём к своему совершенному состоянию. Осталось совсем немного. Хотя, кто-то из людей уже дошёл до этого состояния, а кто-то, к сожалению, пока находится в самом начале нашего диапазона. Но основная масса «находится» там, где следует. Это «положение» показано жёлтой окружностью.

Зеркала Аркаима (арийские зеркала), рис. 5. Виктор БелоглазовНо не только это выражает жёлтая окружность. Поскольку она построена по идеальной пропорции Пи (3,1415), она определяет помимо характеристик сознания характеристики пространственно – мерностные. Вся структура нашего типа сознания сформирована на этой пропорции, а, значит, и условия для самореализации нашего типа сознаний также «построены» на данной пропорции.

Также можно добавить, что одним из следствий существования пропорции Пи, точнее, одним из важных свойств, является пропорция, называемая золотое сечение (1,618).  

Две средние окружности на зеркале не совпадают по размеру с жёлтой окружностью. Значит, либо авторы (и раса в целом) находились на другом уровне развития, либо данными линиями было показано что-то другое.

Планета была этой же самой. Но были ли такими же как сейчас характеристики пространственные? Что могло быть не так как сейчас?

Великая пирамида строилась до того, как человечество (период атлантов) деградировало. И в неё уже были заложены основные константы, которыми мы не просто пользуемся сейчас, а которые лежат в основе всех текущих физических и нефизических законов. Либо до потопа были те же самые условия, что и сейчас, либо знающие прекрасно знали, что будет с планетой и что потребуется.

Размышления об ариях. Знанием они обладали большим, чем мы, по некоторым вопросам, а, может, и по всем. Или не все из них обладали этим знанием? Если всё-таки вся раса в целом была на более высоком уровне, то почему нет свидетельств о техническом уровне той расы? Отсутствие следов предыдущих пусть даже сверхразвитых человеческих рас может говорить о том, что в определённый момент вся планета прошла через смену измерений, через смену полярностей. Таким образом, всё, присущее предыдущей реальности, прошло через фазу дематериализации. Осталось то, что близко по структуре самой планете. Может быть, именно поэтому в Аркаиме так скурпулёзно раз за разом отстраивались земляные стены? Мудрое видение перспектив развития человечества в тот момент времени побуждало знающих людей делать нечто, способное передать в будущее, будущим людям, информацию о том, что они знали многое? И, возможно, саму информацию тоже они передали нам на универсальном языке вселенной – языке геометрии?

Тогда возникают вопросы: когда они всё-таки жили? Что и как глубоко они знали? Почему их путь всё-таки прервался?

Если египетские основные пирамиды были построены до потопа, то, возможно, и Аркаим процветал во времена Атлантиды? И после потопа, скорее всего, тоже. Согласно одной версии, те из атлантов, которые знали о том, что произойдёт, и были ответственны за послепотопное восстановление знаний и за возвращение человечества к осознанности, не пошли на север. У них стояла задача начинать с других мест. Не потому ли, что на севере уже были те, кого не требовалось «взращивать»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here